У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Малиновский ищет знакомства в Новосибирске, ему 47 лет, вес: 115 кг, рост: 178 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 25 - 44 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для создания семьи. Малиновский увлекается: бильярд.

Oтзывы и предложения
Сергей,  47 лет, Скорпион

    Малиновский

     Сергей, 47 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    "Очень даже ничего"
    - на метро не езжу;
    - с мамой не живу;
    - на "мичуринском" не отдыхаю;
    - кредиты не беру;
    - алкоголь и табак не употребляю...
    настоящий властный мужик Дальше »
    Внешность
    178 см, 115 кг
    Отношения
    Разведён
    Образование
    Два и более высших
    Дети
    Есть
    Машина
    Есть, мотоцикл
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    С супругой / партнёршей
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Алкоголь
    Не пью и не люблю пьющих
    Знак зодиака
    Скорпион

    Я ищу девушку от 25 до 44 лет

    Ищу жену. Но не все сразу. Сначала друга.
    Я в состоянии " развода" ( идут суды). Я остаюсь с одним ребенком 9 лет. . Никаких алиментов. Есть бабушка, которая с удовольствием обеспечит уход за ребенком (сваливать на плечи будущей жены не буду)
    Я ищу женщину, которая не может или не хочет иметь детей (я детей уже не хочу, этих бы поднять). Однако конечно рассмотрю женщину с детьми от прошлого брака.
    Что я могу предложить:
    - жилье (при необходимости), у меня большой дом.
    - содержание (алмазов не обещаю, но все необходимое будет)
    - работу (если хочется, у меня свой бизнес, там всегда много задач)
    - возможность не работать (если хочется так), с финансовой точки зрения необходимости нет, а если хочется "для души", волонтерство, общественничество - то всегда пожалуйста.
    - могу заниматься воспитанием ее детей (и это будет мужское воспитание)
    - могу решать чужие проблемы (любые, но не всегда быстро)
    - могу помочь организовать свой бизнес, есть опыт и инвестиции.
    ---
    Единственное мое условие к будущей жене - готовность к патриархальному укладу в семье. Признание во мне Главы Семьи. Я ищу женщину в СВОЮ семью, в которой уже есть определенные правила, ценности, порядки. Я не требую принятие всего и сразу. Я понимаю, что для принятия нужно время, Оно у меня есть. Для начала надо "подружить", в постель в первые 15 минут не полезу, и в первые 15 часов тоже... и даже первые 15 дней.
    Можно прокатиться вечером на мотоцикле
    Можно съездить вместе в путешествие (идеи приветствуются, можно с детьми)
    Можно сходить с детьми в аквапарк, можно без детей бассейн (в мира-термы)
    Можно вместе съездить в Ашан затариться продуктами
    Я за "бытовые"/полезные свидания... чай уже не 18лет.
    И ДА... если мы куда-то сходим, то Вы мне НИЧЕГО не должны... ни секса, ни денег. Достаточно будет просто вежливости. Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Приглашаю на встречу

    1
    Подарить услугу

    Заметки

    33
    Мужские домашние обязанности и патриархат
    ---
    Многие знают, что я «проповедник» патриархата, и абсолютное большинство женщин против подобного уклада в семье (или на словах, или на деле)… И я их прекрасно понимаю… (как мне кажется).
    ---
    Давайте сначала про статистику «обычной семьи».
    1) В обычной семье только 10-15% домашних обязанностей лежит на мужчине, а 85-90% на женщине… это стирка, уборка, готовка, уход за детьми...
    2) В обычной семье мужчина стал зарабатывать не на много больше женщины. Ну то есть 60% дохода семьи на мужчине, а 40% на женщине. Во время декрета это соотношение конечно меняется, но потом все возвращается на круги своя.
    ---
    И вот женщине говорят: давай теперь будет патриархат, мужик будет лежать на диване, ты его обслуживать, пахать на работе, а он тебе с дивана еще указывать будет и назовем все это «патриархатом». Так не пойдет, и это очевидно. Это не справедливо и не правильно.
    ---
    2) Начнем со второго вопроса. Далеко не все мужчины могут обеспечить свою семью на 100% (и себя, и жену, и детей). Не нужно мужчин в этом упрекать, таковы реалии нашей экономики, желание то у нормальных мужчин такое есть. Но «заикаться» о патриархате мужчина имеет моральное право только при условии, что он обеспечивает хотя бы 70% потребности семьи… Ну то есть например, он содержит на 100% себя, на 100% своих детей (которых он просил у жены), а жена уж сможет содержать себя сама. А если все-таки заработки мужчины и женщины одинаковые (она умница и несмотря не декреты смогла сделать карьеру), то тогда будет справедливой формула: «деньги мужчины - это „наши“ деньги, семейные, а деньги женщины это „ее“ деньги». Тогда в семейном бюджете расходов будет 70/30, а у женщины будут накапливаться ее личные сбережения. На мой взгляд это не противоречит патриархату.
    1) Ну и самое интересное - это домашние обязанности. На мой взгляд догнать семейные обязанности до соотношения 50/50 - это не реально, без превращения мужика в подкаблучника. Но и 10-15% домашних обязанностей тоже не дают мужчине моральное право считать себя «главой семьи»… Мужик осознанно «должен» увеличивать свой процент вклада в семейный труд. И тут встает вопрос: какой именно труд в семье может взять мужчина и переложить с женских плеч на свои. Вопрос не тривиальный, даже сложный...
    ---
    Поделюсь своим опытом (я догнал свое участие в семейных обязанностях где-то процентов до 40%, больше не смог):
    - Первое - это закуп продуктов и расходных товаров для дома. Намой взгляд это типичная «мужская работа». Расчет того, что надо купить и составление списков - это наверно все же женская работа, но мужчина должен помочь это организовать. Ну например: купить банки под сыпучие крупы, в которых входит три пачки сыпучих, тогда минимальный запас будет 0,8 упаковок (можно прямо на банке провести черту), покупать (вставлять в список) надо две упаковки, а максимальный запас 2,8 упаковок… Женщине будет предельно просто составлять списки на покупку и будет всегда порядок на кухне. От мужчины требуется «всего лишь» все купить… то есть ему надо знать в каких магазинах что, какого качества и по каким ценам покупать, заработать денег для покупки по спискам, организовать транспорт, покупку и доставку… а женщине остается только потом все проверить и разложить по местам. Это отношения «заказчика» и «подрядчика», где несмотря на патриархат «заказчик» женщина и это не должно компрометировать авторитет или унижать патриархального мужчину.
    - Второе - это занятия с детьми. Нормальные мужики, когда приходят с работы не за тарелку борща хватаются, а за коляску и бегут гулять с ребенком. То же самое касается утреннего пробуждения, отведения в садик, школу, развивашки, детские площадки, подстригание нокоточков, купание, выучивание стихов, изучение букв или таблицы умножения. Глобально уход за детьми конечно останутся на матери, но когда отец забирает детей, то мать может «выдохнуть»: прибраться, поспать, поухаживать за собой, позаниматься своим развитием… Это абсолютно не противоречит патрирхату. Наоборот только такое поведение мужчины и дает моральное право на патриархат.
    - Третье - работы по дому. Наверно постоянно готовить или постоянно мыть посуду - это не мужская работа, но готовить раз-два в неделю «мужские» блюда нужно, это например плов, шашлык, отбивное мясо, малосольная рыба, домашняя колбаса и т.п. Это и хороший пример детям и разгружает женщину. Обязательно мужчина должен принимать участи в «генеральных» уборках… не говоря уже о ремонтах, обустройствах, обслуживание транспорта и т.п.
    Наверно можно еще придумать «мужские обязанности» суть поста я думаю понятна.
    ---
    Только мужчина выполняющий определенные ОБЯЗАННОСТИ и несущий ОТВЕТСТВЕННОСТЬ может иметь моральное ПРАВО принимать какие-то управленческие решения в семье, руководить семьей, решать что либо за других членов семьи.
    Мне тут один пост напомнил такую аллегорию:
    Сидит как-то моя кошка на подоконнике и ребенок у меня спрашивает: я почему кошка постоянно в окошко "принюхивается"? ну понюхала один раз чем пахнет за окном и пошла дальше гулять...
    Я объясню: для кошек открытое окно, это целая проходящая мимо жизнь, как для нас - телевизор... в окне запахи постоянно меняются... то листвой запахнет, то травой, то проезжающей машиной, то пролетающей птичкой (это реклама фитнеса и возможно даже еды).
    ---
    К чему я это?
    Женщины на сайте знакомств похожи на кошек возле открытого окна... для них это целая жизнь... то жадных увидят мужчин, то молодых, то глупых... то вот с голыми торсами... Неужели у женщин закончилась "собственная жизнь"? Или она такая скучная, что смотреть на голые торсы и осуждать интереснее чем "жить"? А что сериалы по телевизору уже закончились? (а он ЧО, а у него ЧО, да ты ЧО).
    Ведь когда люди смотрят телевизор у них же нет цели "насмотреться", сбежать от телевизора и больше к нему не возвращаться? Нет, они смотрят для того чтобы смотреть дальше...
    А женщины на сайте знакомств (по логике) пришли сюда, чтобы кого-то найти, сбежать отсюда (от голых торсов и непристойных предложений) и больше сюда не возвращаться? Или с годами они на столько "залипли", что сам процесс им нравится больше, чем результат, который (по каким то причинам) не получается?
    Большинство сидящих годами на сайтах знакомств не готовы к отношениям, именно поэтому и не могут никого найти. Проверить это очень просто. Надо задать женщине вопросы:
    1) - если Вы найдете мужчину, готовы к нему переехать?
    Большинство ответов будет из разряда: я что дура что-ли? у меня есть дом, в нем бутылочки, мне там удобнее.
    2) - а если мужчина приедет к Вам жить?
    Примерно то же самое: я что дура что-ли? он будет требовать борщ и разбрасывать носки.
    3) А на "просто секс" понятно что никто не согласен, они "не такие". Кроме того в обществе ходит устойчивое представление, что если люди не живут вместе, то они не присматривают друг за другом, значит не хранят верность.
    Пат?
    ---
    Мне кажется, что если человек (внегендерно)
    а) "совершенно готов" к отношениям то он может переехать к своему партнеру "хоть сегодня" или пригласить его жить к себе "хоть сегодня".
    б) если человек "почти готов",то он поставит условие проживания: или/или
    в) если человек "совершенно не готов", то ему все варианты не нравятся, своих предложений нет и он ждет несуществующего "единорога на радуге", с которым все как-то само собой решится.
    ---
    Вот я "совершенно готов", а Вы, дорогие Заметочники?
    Топ-5 новостей
    Подсказка

    Вы можете написать 15 новым контактам в течение 24 часов

    Осталось
    Чтобы снять ограничение, подключите VIP статус
    Наверх
    Вернуться