У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Oтзывы и предложения
Олег Кожемякин,  51 год, Близнецы

    Олег Кожемякин

     51 год,  Красноярск

    Внешность
    Карие глаза, 175 см, 88 кг
    Образование
    Высшее
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Близнецы

    Цели знакомства:

    общение

    Подарить услугу

    Заметки

    4
    Я беззащитен перед тобою, покорно приговор свой жду. Дамоклов меч над головою висит так долго на беду. Не медли. Видишь, в сердце -- Небо. В нём птицы синие -- Мечты. Страна -- в которой не был. Страна, которой имя -- "Ты!"
    Круги под глазами...круги на воде, все знаем мы сами, откуда и где. Ты брось в воду камень, а следом другой, увидишь как круг разойдётся дугой. А наши круги -- это время отсчёт, которое, новый нам круг задаёт. А лица, как карта, всей нашей судьбы и всё в ней не просто, коль видно круги. Морщинки, дороги и жизни пути, которые нам приходилось идти. Вот только бы в сердце поменьше морщин чтоб не было в жизни серьёзных причин. И пусть на лице пробегают круги, ты главное, сердце своё береги.
    На круче сокровищь несметных, страны бриллиантовых зорь, живёт удивительно бедный, изящный и мудрый король. С холодным глядит безразличием на яркую звёзд кутерьму, своим одиноким величием обязан себе самому. Неведомо тайная сила, безумцев несёт до небес. Где пропасть объятие раскрыла, попробуй сорви Эдельвейс.
    Топ-5 новостей
    Наверх
    Вернуться